Опустевшие здания бывшего завода — крик отчаяния о том, что ежедневно теряет капиталистическая Россия

Автор: | 02.05.2019
0
Опустевшие здания бывшего завода - крик отчаяния о том, что ежедневно теряет капиталистическая Россия

Опустевшие здания бывшего завода — крик отчаяния о том, что ежедневно теряет капиталистическая Россия

Ужасные цифры разрушений и опустошения страны попавшей под буржуазное иго: каждый день в Российской Федерации уничтожается тем или иным способом по девять предприятий. В Советском Союзе, например, ежедневно вводилось в строй по три новых завода или фабрики. Вполне показательная разница между «отсталым совком» и «эффективным управлением невидимой руки рынка». Но только сравнением не в пользу капитализма тут не обойтись. Ведь за каждым закрытым предприятием стоят судьбы тысяч и тысяч оставшихся без работы и выброшенных на задворки трудящихся. Если оценивать совершенные буржуями преступления только по России, то выходит, что полчища немецко-фашистских захватчиков совершили меньшее зло, чем «успешные менеджеры» всех калибров.

Подвергся безжалостной «бомбардировке» рынка и завод гидравлических прессов в Оренбуржской области «Металлист». Историю свою предприятие ведет с 1936 года, когда на базе литейно-механических мастерских был создан завод «Пресс». Предприятие обеспечивало область литьем и сантехническим оборудованием.

В 1941 году завод был переориентирован в интересах оборонной промышленности на выпуск прессов с усилием до 15 тонн.

Производимые на заводе в Оренбурге прессы поставлялись во все регионы Советского Союза и на экспорт в 42 страны мира. Значительно расширился ассортимент выпускаемой продукции. В подсобных цехах выпускалась даже школьная мебель.

Работники завода восстанавливали после войны разрушенное народное хозяйство, причем не только в родном городе, но и в Сибири, на Севере, в Поволжье.

Предательская политика ренегатов Горбачева, Яковлева, Ельцина приведшая к падению России под пяту буржуазного ига разрушила нашу Родину — Советский Союз. Самым коварным оказался не внешний враг, а внутренний. Советские люди в одночасье стали из товарищей друг другу, господами друг над другом.

Началась новая, длящаяся и поныне война. Война без пушек и снарядов, во всяком случае в Оренбурге, но не менее кровавая и подлая. Люди, заводы, целые города перемалывают жернова этой войны. Называется это бедствие — капитализм. На чужом горе богатеют враги-олигархи. Народ же страдает и гибнет.

Не устоял в схватке с врагами-буржуями и завод «Металлист». Лидировавшее в своей отрасли предприятие оказалось вкусным кусочком для грабительских рук буржуев. Разгромленный буржуазными преступниками, порезанный и поломанный лидер отрасли прекратил свое существование. Все, до чего дотягиваются кривые руки буржуев обречено на гибель. Все, что бестолковые «эффективные менеджеры» «оптимизируют» — приходит в упадок.

В упадок приходит и сама России. Если не остановить капиталистического уродца, не сменить буржуазную власть на социалистическую, скоро не будет и ее.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

16/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *