Опросы говорят о том, что большинство россиян не считает буржуазные преобразования в России полезными

Автор: | 02.05.2019
0
Опросы говорят о том, что большинство россиян не считает буржуазные преобразования в России полезными

Опросы говорят о том, что большинство россиян не считает буржуазные преобразования в России полезными

Несмотря на усилия буржуазных пропагандистов очернить жизнь в Советском Союзе и превознести нынешний бедлам буржуазной вакханалии, более половины россиян справедливо считают, что необходимости в горбачевских реформ для народа и страны не было никакой. Лживая карта буржуев о, якобы, свободах в капиталистическом мире оказалась бита суровой реальностью. В Советском Союзе прав и свобод у трудящихся было несравненно больше, чем в буржуазной России. Это становится тем более очевидным, чем суровее и циничнее “закручивает гайки” буржуазное правительство.

В нынешней России стало совсем небезопасно говорить то, что думаешь. Любая критика власти может повлечь уголовное наказание, а чаще всего — расправу без суда и следствия. Доля людей адекватно оценивающих уровень несвободы при буржуазном иге, значительно возросла. Все большее число опрошенных начинает понимать, что все надежды на “доброго царя, который просто не знает о бедах народа” — это фикция, умело подбрасываемая буржуями и их прихвостнями.

Доля населения желающего восстановить нашу Родину — Советский Союз, неумолимо растет. Это, в свою очередь означает значительное падение доверия к президенту и правительству.

Понимая шаткость своего положения, буржуазная прислуга — правительство, ужесточает гонения на здравомыслящих. “Закручивание гаек” в совокупности с полоумными, а то и вовсе антиобщественными, людоедскими законами вызывает новый виток, скрытого до поры, недовольства. Таким образом, бездарность руководства помноженная на алчность буржуев приближает революционную ситуацию в стране.

Уже не для кого не секрет, что в Кремле затяжной управленческий кризис. Что народ близок к тому, чтобы сказать свое решительное нет антиобщественной буржуазной власти, распродающей нашу Родину иностранным вандалам, оббирающую наших стариков и обздоливающей наших детей. Накопившийся в народе протест, сжатый со всех сторон запретами и препонами буржуев, в конце концов вырвется на свободу и сметет оковы и тюрьмы созданные на месте процветающей державы алчными капиталистами и их прислугой. Тогда каждый холуй получит по заслугам. Получит и за пенсионеров, вынужденных влачить жалкое существование по милости воров-буржуев затеявших “пенсионные реформы”, и за детей, доедающих объедки в российских школах и падающих в голодные обмороки, и за загубленные “невидимой рукой рынка” российские таланты, и за разграбленные и “распиленные” на металл заводы, построенные нашими отцами и дедами, и за унижения, творимые “новыми русскими”. За все. Счет будет предъявлен полный. Не отвертится не один негодяй!

Процесс идет постепенно, но неотвратимо: по данным опроса “Левада-Центра”, в 2019 году 48% опрошенных считают, что для всех было бы лучше, если бы жизнь осталась такой, какой она была до начала перестройки. Противоположного мнения пока еще придерживаются 39% опрошенных. И, что важно, из месяца в месяц это соотношение меняется в пользу первой группы.

Напомним, что согласно научной социологической теории, подтвержденной практикой мировых социальных преобразований, достаточный для народного бунта, восстания или революции процент населения поддерживающий идею преобразования — 15-20%. Естественно, далеко не всегда при указанном проценте недовольных начинается бунт, но буржуазной прислуге можно посоветовать держать на всякий случай чемоданы наготове…

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

27/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *