Никакого «транзита власти» в России не предполагается. Предполагается сделать видимость этого «транзита»

Автор: | 02.05.2019
0
Никакого "транзита власти" в России не предполагается. Предполагается сделать видимость этого "транзита"

Никакого «транзита власти» в России не предполагается. Предполагается сделать видимость этого «транзита»

Буржуазная псевдо элита Российской Федерации тщательно создает видимость того, что в 2024 году произойдет, якобы, «транзит власти». Для этих целей разыгрывается спектакль, якобы, происходящего конфликта между представителями старой и новой «элиты» — силовиками и «технократами». Но реальность «борьбы между башнями» Кремля совсем иная.

Никакой проверки тех, кто мог бы на федеральном уровне войти в так называемый «транзит власти», в настоящий момент не происходит. Все «губернаторопады» и резонансные аресты, «ай каких лиц» — фикция. Бутафория. Операция прикрытия. Все они — лишь видимость неких перемен, которые, якобы, готовит Кремль. Видимость эта направлена, в том числе, на создание иллюзии, что происходят некие глубинные процессы, а значит никаких экстренных действий по борьбе с буржуазным игом производить не нужно. Мол, «не стоит раскачивать лодку: и так все пройдет». Это крайне вредная и совершенно ложная мысль, исподволь внушаемая всевозможными «политологами», якобы, имеющими сведения из самих «башен». Впрочем, по наблюдениям редакции, если верить «политологам, черпающим информацию из достоверных источников», мало кто из них «не открывает двери к ВВП ногой», но увы, все их «достоверные» источники, не менее достоверно лгут.

Единственным способом получения максимально правдивых прогнозов — научное марксистское осмысление известных фактов и сопоставление с целью дальнейшей корректировки, выводов с действительностью. Жаль, что буржуазные деятели не умеют использовать науку для своих «пророчеств» — меньше чепухи появлялось бы в СМИ, понятнее и проще было бы сопоставлять факты. Но задача буржуазных СМИ — введение народа в заблуждение в целях, которые указывают буржуи. Оджна из таких целей — миф о «транзите власти».

Действительный смысл этого мифа в том, что несмотря на то, что Путину нельзя идти на очередной срок президентствования, псевдо элиты России готовят систему к тому, что несмотря на то, что формально страной будет управлять новый президент, действительное управление «межэлитными разборками» останется у нынешних «разводил». По понятными причинам, признать то, что планируется именно этот сценарий, буржуи не могут: слишком силен будет общественный резонанс. Поэтому подготовлена «сладкая сказочка» о транзите власти. Прихвостни буржуев — псевдоинтеллектуалы, придумали благостную схемку. Мол, то сделаем, это сделаем и все у нас получится. Это ложь! На самом деле, буржуазная псевдоэлита сложившаяся вокруг «престола» боится при переделе страны все потерять. Поэтому у нее есть только один вариант — «серый кардинал» — Путин и «послушный король» — будущий президент. Иные варианты для «верхов из башен» — провал, борьба всех со всеми и в конечном итоге — полное фиаско. Буржуи ведь охотно едят своих «коллег по цеху».

Кроме мифа о «транзите власти», буржуи практикуют «миф о выборах». Имеется в виду, якобы, ряд губернаторов оказываются не вполне лояльны режиму и их, якобы, народ переизбирает. Действительность же такова, что олигархическая система в РФ давно «подмяла под себя» всю институцию выборов. Еще Наполеон III говорил, что «не важно, какпроголосуют, а важно то, как посчитают». По части подлога подсчета голосов, прислуга буржуев в России достигла полного совершенства. Поэтому рассчитывать на победу ощутимого количества губернаторов преданных не буржуям, а народу, совершенно беспочвенно.

Более того, даже победивший губернатор — товарищ Левченко, вынужден как-то изображать то, что он играет по правилам. Например, он не может подвергать открытой критике главу государства.

У людей в капиталистической России давно нет никакого выбора. «Выбор» — это лишь фикция, рисуемая для успокоения простодушной публики. Вся буффонада капитализме не подразумевает ничего, кроме слепого подчинения власть имущим. Видимость выбора — это сладкая водичка для политических импотентов, которые до сих пор отчего-то веруют в «буржуазную демократию» и «буржуазные свободы».

Нет никаких причин полагать, что во время фарса с транзитом власти, правила контроля за голосами отчего-то поменяются. Нет! Поменять правила, как голосования. так и любые другие, в рамках буржуазного ига невозможно. Только освободившись от ига, можно построить справедливое социалистическое общество. Но это уже не имеет никакого отношения к спектаклю с названием «транзит власти».

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

22/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *