Не поддавайтесь буржуазной пропаганде, товарищи. Анализируйте, думайте, подвергайте сомнению все, что вам говорят буржуйские СМИ

Автор: | 02.05.2019
0
Не поддавайтесь буржуазной пропаганде, товарищи. Анализируйте, думайте, подвергайте сомнению все, что вам говорят буржуйские СМИ

Не поддавайтесь буржуазной пропаганде, товарищи. Анализируйте, думайте, подвергайте сомнению все, что вам говорят буржуйские СМИ

Чуя свою скорую и неминуемую гибель, представители буржуазии и их прислуга пытаются зацепиться хотя-бы за соломинку, прежде чем утонуть. Отчаянно сопротивляясь неизбежным процессам в российском обществе, буржуи используют свои обычные приемы: ложь, наговоры, сговор между крупным капиталом, провокации и админ ресурс, находящийся пока еще в их руках.

Помимо своих обычных весенних синдромов: песнопения о перезахоронении В.И. Ленина, запрет на символику страны-победителя на параде 9 мая и в мутной буржуазной организации «Бессмертный полк», буржуи начали весенние нападки на красных губернаторов. Народу преподносятся, якобы накопленные при губернаторе-коммунисте Коновалове долги в республике Хакасия. Тот факт, что республика до Коновалова влачила жалкое, по-сути дореволюционное существование, а губернатор-коммунист начал процесс спасения обнищавшего населения, буржуями, естественно умалчивается. Преступная передача в частные руки системы энергоснабжения — истинная причина накопленных за все годы буржуазного ига «долгов» Хакасии, так-же не упоминается.

Понятно, что нападки на губернаторов «красного пояса» — ни что иное, как подлая подготовка бесчестной буржуазной прислуги к предстоящим выборам в сентябре. Выборов, на которых в ряде регионов России победы буржуям не светит. Вот и используют они всяческие «утки», для того, чтоб лишиться хотя-бы не всего, хоть что-то себе оставить. Но верить буржуазным пропагандистам нельзя. Еще не было ни одного случая, чтоб буржуазные СМИ осветили действительное, а не выгодное буржуям, положение вещей.

Населению России пытаются навязать ложную мысль, что, мол, эффективно управлять чем-либо могут только представители капитала. Но звучит это все менее и менее убедительно для народа: за почти 30 лет «эффективного управления», развалено, разворовано и уничтожено столько, что не заметить это не получается даже у самых раболепных последователей режима. Например, по-сути потеря Россией военной мощи, простой махинацией г-на Дерипаски. Или потеря огромного количества заводов и фабрик, сделавшей нынешнюю Россию индустриально порабощенной Западом. Ну и, конечно, полная экономическая зависимость буржуазной России от прихотей США. Парадоксальным примером такой зависимости могут служить, например, отсутствие полноценного банковского обслуживания рядом крупнейших банков России населения Российского Крыма — иначе хозяева из США наложат на эти банки санкции, или тот странный и вопиющий факт, что ни один из нескольких крупных трубных заводов в РФ не выставил свои трубы на недавнем тендере для строительства очередного «потока». Опять-таки — санкции. При всем этом, буржуи пытаются обманывать народ неким «вставанием с колен», «прорывом» и прочей ахинеей. Возникает вопрос к этим бестолковым крикунам: кто поставил мощнейшую в Советское время республику на колени, с которых уже который год на словах ее поднимают «эффективные управленцы»?!

Но вместо ответа, буржуазные борзописцы переводят стрелки — внимание народа, на мнимые миллиарды Грудинина, на приписанные новым губернаторам от КПРФ, старые на самом деле, долги. На какие-то буффонады и праздники: всевозможные олимпиады и чемпионаты мира в «стоящей на коленях», по словам тех-же буржуев, стране.

Буржуи стремительно теряют поддержку народа. В стране грядет революционная ситуация. Уровень народного недовольства вот-вот может сорваться в народный бунт, который буржуи, конечно, попытаются задушить и утопить в крови. В этих условиях, товарищи, необходимо повысить бдительность и разборчивость, анализировать любую информацию исходящую от буржуазных СМИ и от буржуазной прислуги — правительственных структур, на предмет лживости и тенденциозности. Любое слово исходящее от капиталистической власти — это заведомо антинародное и лживое утверждение. За почти 30 лет буржуазные борзописцы доказали это делом. Будьте бдительны, товарищи! Победа будет за нами.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

24/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *