Мутная квази-общественная привластная организация запретила пронос на шествии 9 Мая красных флагов и портретов Сталина

Автор: | 02.05.2019
0
Мутная квази-общественная привластная организация запретила пронос на шествии 9 Мая красных флагов и портретов Сталина

Мутная квази-общественная привластная организация запретила пронос на шествии 9 Мая красных флагов и портретов Сталина

Буржуи в своей ненависти ко всему, что связано с нашей Родиной — Советским Союзом не останавливаются ни перед какой низостью. Так, для своих «карманных» целей, буржуазные прихвостни создали псевдо-патриотическую, мутную и, на самом деле, антироссийскую организацию «Бессмертный полк. Целью этой организации на самом деле является очернение Советского руководства, Советских воинов и всего Советского народа и уравнивание их со всевозможными предателями: власовыми, корниловыми и даже с отрекшимся от престола во время Первой Мировой войны, а значит дезертировавшего гражданина Романова, портрет которого почему-то возглавлял некоторые шествия этой буржуазной организации.

Апеллируя с Советскому патриотизму граждан нашей Родины — Советского Союза, апеллируя к памяти наших отцов и дедов, задушивших фашистскую гадину, шедших в бой и на смерть с именем Сталина, Ленина, совершавших нечеловеческие трудовые подвиги в тылу во имя нашей Великой Страны — СССР, буржуи стремятся уровнять имена героев с именами мерзавцев, нашу Родину предавших.

Такие процессы происходят не только в России. Наиболее типичным и показательным примером мерзости буржуазного соглашательства является Украинская антинародная власть с ее отношением к Великой Победе Советского народа под руководством Коммунистической Партии СССР. Там вообще, объявили 9 мая — не праздником, а «победобесьем». И вместо символов страны освободившей мир от фашизма используют некую красную спираль с черным кругом в центре. Причем, этот не вполне пристойный символ сопровождается надписью на украинском языке «Нiколи знову» — «некогда снова». Вполне «евроинтеграторское» утверждение, учитывая специфику стирания разницы между мужчинами и женщинами, практикуемую в Европе.

В России, организаторы буржуазного фарса, именуемого «Бессмертный полк» запретили пронос на их шествии 9 мая знамен страны победившей фашизм и портретов тех руководителей, которые привели нашу Родину к Победе.

Буржуи утверждают, что Великая Отечественная война и Великая Победа в ней — это личное дело граждан и к политике, мол, не имеющее никакой связи. Что, мол, никакой политики при проведении акций «Бессмертного полка» быть не должно…

Но мы ведь точно знаем, что война и Победа — это продолжение политики. Политика буржуазных стран привела к началу войны. Политика Советского Союза, руководимого партией большевиков, под управлением Иосифа Виссарионовича Сталина позволила мобилизовать наш народ на борьбу с фашисткой Европой. Политика нашей страны привела нас к Победе. Какой неблагодарной и однобокой нужно быть с-ной, для того, чтобы обесценить память о тех, кто организовал нашу Победу?!

9 мая — это победа над фашистской Европой Советского, а не какого-то другого народа. Другие народы не сумели победить коричневую чуму и нашим дедам пришлось под руководством коммунистов и Советского правительства высвобождать их завоеванные страны из немецкого плена. А сейчас, последователи «мальчика Коли», смеют запрещать нам нести наши Знамена, наших вождей и наши символы? А не оборзели ли от безнаказанности буржуазные ханжи? Не стоит ли провести среди них более понятную разъяснительную работу? Победили фашистов одни раз, победим и нынешних прихлебателй фашистов!

Власовцы, колчаковцы, николай-второвцы и прочая буржуазная м-зь, должна готовится. Скоро и их знамена будут бросаьт к подножию Мавзолей, как на известном Параде бросали шдандарты гитлеровских псов! И поливалки смоют грязь за колоннами преступников, которым, как некогда в Москве, а впоследствии в Донецке придется пройти под конвоем сквозь толпы разоряемых и убиваемых ими людей! Новый фашизм не пройдет! Да здравствует наша Великая Родина — Союз Советских Социалистически Республик!

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

19/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *