Либеральная тусовка вновь заявляет о смерти народа от голода, как желаемой ими о движущей силе прогресса

Автор: | 02.05.2019
0
Либеральная тусовка вновь заявляет о смерти народа от голода, как желаемой ими о движущей силе прогресса

Либеральная тусовка вновь заявляет о смерти народа от голода, как желаемой ими о движущей силе прогресса

В России, начиная с контрреволюционного мятежа в 90-е, началась вакханалия буржуйских приспешников, присвоивших себе звание “либералы”. Отношения к либерализму эти г-да не имеют, впрочем, никакого, что впрочем, не мешает им прикрывать свою гнусную деятельность заявлениями о приверженности к каким-то мнимым свободам и псевдо гуманизму. Им вторят и прочие буржуазные прихвостни, в виде прислуги олигархов. Заявлениями вроде того, что макарошки — исключительно правильная диета, или сентенциями о том, что “государство не заставляло вас рожать”, народ России уже не удивить. Конечно, трудящиеся воспринимают публичные заявления этих г-д, как издевательство и насмешку над теми, кто на самом деле обеспечивает этих клоунов возможностью вести безбедную жизнь — жизнь людей с низкой социальной ответственностью.

Но одно дело, когда подобная риторика используется прислугой буржуазии занимающей должности в буржуазном государственном аппарате — от этих кровопийц все-равно вскоре придется избавляться и их злобствование лишь укрепляет уверенность народа в том, что хороших буржуев и их слуг не бывает. Другое дело, когда подобные людоедские измышления звучат из уст педагогов. Педагоги — это творцы человеческих душ. Им доверено самое сокровенное — мировоззрение наших детей. Любое преступно-антисоциальное высказывание учителя калечит восприятие его учеников. Создает множество политически и нравственных уродцев. Это сверх преступление! Оно сродни мерзостям серийного убийцы или насильника. Но, увы, капитализм порождает и таких монстров.

Недавно, “педагог”, заведующая одним из отделений государственного колледжа в городе Курган, Елена Яковлева, во время круглого стола организованного буржуазными властями заявила следующее:

Платя пособия по безработице, мы развращаем людей. Если мы берем, к примеру, Великую депрессию в США, то там люди умирали от голода, и именно это мотивировало их работать… На мой взгляд, класс алкоголиков, безработных и наркоманов уже сформировался. И в сокращение количества бедных до 8% я не верю. Максимум, что мы можем сделать, это не допустить, чтобы их число увеличивалось и переросло в «опухоль.

По мнению этого “педагога”, как впрочем и по мнению ее “выдающихся учителей”, смерть от голода — это двигатель прогресса.

Где мы уже слышали подобные сентенции? Помните:

Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут, говорил Чубайс.

Если ЭТО не фашизм, то что же?! Теперь стоит признать, что всякие курганские елены ростят целое поколение новых фашистов. Ростоят и даже не думают скрывать этого. Для нынешней буржуйской кровавой власти, убить пару десятков миллионов — это норма. Это “движет прогресс”. Ну ладно США — общепризнанная тюрьма народов, прославившаяся особым циничным и бесчеловечным отношением ко всем людям. Но Россия! Наша страна всегда славилась своим взвешенным и гуманным подходом. Во что превратили ее ироды-буржуи!

И ведь это не просто риторика. Действительно, тридцать миллионов человек, о которых говорил “отец либералов” — это печальная действительность буржуазной России. Гитлер не причинил нашей Родине такого урона, как “эффективные менеджеры” захватившие власть в 90-е. Срок их “пригодности” подходит к концу, вот и растят эти нелюди себе смену. От того и разоткровенничалась “педагог” на форуме, который, кстати, носил циничное ханжеское название “Курганская область: достойная жизнь каждому”. Каждому, но не всем, если дать волю курганским еленам.

Но товарищи! Наши отцы и деды не допустили немецких “умеренных” фашистов в нашу страну, неужели мы не сумеем дать сокрушительный отпор нашим фашистам-беспредельщикам! Сплотив свои ряды вокруг КПРФ и Левых Сил мы должны вынести в те озвученные еленами 8% именно те 8%, что сидят захребетниками на шее трудового народа. Им и их приспешникам не место на нашей земле. Только человек труда, только труженик-созидатель имеет право распоряжаться богатством нашей Родины. Никакой паразит-буржуй и никакой буржуазный прихвостень не достоин того, чтоб указывать народу, как нам жить. И уж тем более не имеет никакого права отправлять в нищету и на голодную смерть трудящихся, которых к тому-же обездолил и лишил будущего.

Да, мы знаем, что “новые русские” в упор не видят рабочих, да мы знаем, что всевозможные “курганские елены” “крутятся на каблучках” заискивая перед выгодными партнером. Это их суть — суть людей с низкой социальной ответственностью, стелиться под клиентом. Но трудящиеся должны сказать свое решительное нет подонкам, рядящимся в шкуру учителей и калечащих души подростков.

Пока безумная, устаревшая и человеконенавистническая буржуазная власть не угробила наших детей, объединяйтесь вокруг Левых Сил и КПРФ. Помните, товарищи, завтра может быть уже поздно. Капитализм должен быть задушен, а на его месте восстановлена единственно человеческая, справедливая социалистическая система.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

30/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *