«Георгиевская лента» ни в коем случае не должна заменять наше Знамя Победы с серпом, молотом и звездой

Автор: | 02.05.2019
0
«Георгиевская лента» ни в коем случае не должна заменять наше Знамя Победы с серпом, молотом и звездой

«Георгиевская лента» ни в коем случае не должна заменять наше Знамя Победы с серпом, молотом и звездой

Лицемерная буржуазная система создает все новые и новые миражи для обмана граждан. На первый взгляд, эти буржуазные подлоги — мелочь. Подумаешь, немного поменяли цвет ленточки на параде. «Слегка» сняли символы государства победившего фашизм со Знамени Победы. «Чуть-чуть» добавили в портретный ряд власовцев. Немного «приукрасили» Мавзолей. Но все в совокупности приводит к необратимым последствиям в восприятии людей.

Сейчас, благодаря стараниям буржуев, нередко услышать среди молодежи, что, мол, Гитлер и Сталин — одного поля ягода, что «если бы не победили бы немцев — пили бы Баварское пиво, а не Жигули». Это результаты комплексного воздействия буржуазной лжи на умы людей. Это действие капиталистической пропаганды, которая за деньги буржуев извращает в их пользу любую действительность, любые события. Это следствие не могло бы быть, не будь порождающей ее причины — Россия находится под буржуазным игом, а буржуем все советское — нож у горла.

Ленточки и знамена, позорно подмененные власть предержащими буржуйскими холуями — одно из средств достижения их цели: очернению и предаче забвению всего Советского. Не будь буржуям необходимо хоть как-то объединить народ России, заставить его разбегаться из страны не такими высокими темпами, заставить его подчиняться своим самозваным хозяевам — не было бы придумано никакого «Бессмертного Полка». Спекулируя на Великой Победе Советского народа, капиталисты хотят сам факт участия народа и народной власти в Великой Отечественной войне исказить, или даже замолчать.

Отсюда на телеэкранах всевозможные «кинопараши» про войну. Отсюда и споротые серп и молот вместе с Советской звездой со Знамени победы. Даже подмена Гвардейской НАГРАДНОЙ ленты расхожей ныне полосатой тесемкой — из той же области.

В Советское время Гвардейскую Ленту имели право носить далеко не все. Ею награждали Гвардейские части Красной Армии, ее надевали Ветераны Великой Отечественной войны. Ее никогда не носили на сумках, антеннах автомобилей, на причинных местах или в волосах. Это было так-же невозможно, как приколоть Золотую Звезду к задней части брюк.

На Донбассе, Гвардейская Лента стала символом Донбасского Ополчения. С нею шли в бой. Каратели, найдя такую ленту пытали и убивали людей. Но она, при всем своем символизме, даже на Донбассе не может иметь никакого отношения к Великой Победе Советского народа над фашизмом. Фашистов победил Советский народ под управлением коммунистической партии. У этой партии и у этого народа победителя есть свои символы — это Красное Знамя со звездой, серпом и молотом на нем, красный бант или лента. «Ленту Славы», или «Гвардейскую Ленту» нужно заслужить, а не тиражировать, как майки, нижнее белье или подгузники!

Поэтому, товарищи! На 9 мая необходимо быть не в шутовских нарядах, в которые нас пытаются обрядить буржуи, а с красными ленами или красными бантами на груди. А впереди воинов на параде дОлжно непременно пронести Знамя Победы со всеми символами и регалиями, причитающимися этому Знамени!

А ряженные — пускай ходят так, как пока еще считают нужным, как им указали их кукловоды-буржуи. Капля камень точит, выправим искажения в сознании и у них.

Одной из важнейших наших целей является возрождение патриотического отношения к нашей Родине — СССР. Ленты и знамена, конечно, маленькая задача в этой работе, но неважных задач в ней нет.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

18/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *