Буржуазия не жалеет никого. Дело дошло до фактического стремления буржуев лишить крыши над головой бывших сотрудников ОМОНа

Автор: | 02.05.2019
0
Буржуазия не жалеет никого. Дело дошло до фактического стремления буржуев лишить крыши над головой бывших сотрудников ОМОНа

Буржуазия не жалеет никого. Дело дошло до фактического стремления буржуев лишить крыши над головой бывших сотрудников ОМОНа

В буржуазной стране, понятия Родина существует только для буржуев. Да и то условно. Ну разве можно назвать Родиной государство, которое не только не поддержит своих «сыновей» в трудную минуту, но и всячески стремится к тому, что-бы выжать из своих патриотов все соки, а после, если останутся живы, конечно, выкинуть их, как израсходованное изделие N3 на помойку?

Нет права в буржуазной стране на достойный отдых никому, кто честно, своим трудом, своим потом и кровью защищал и охранял державу. Да и не державу он охранял и защищал, а бандитов-буржуев, захвативших власть в ней. Не Родину он спасал, а деньги капиталистов. Никто, за исключением олигархов и их прислуги — чиновников не может рассчитывать в нынешней России на спокойную старость. Буржуазное иго нависло над страной. Предела цинизма у буржуев нет и не будет. Доходит до того, что буржуи позарились на крышу над головой у своих бывших защитников — сотрудников ОМОНа.

ОМОНовцы были, конечно удивлены такой неблагодарности их хозяев, забыв, что при капитализме, не бравая милиция они вовсе, а полицаи и жандармы. Пока нужны власти — вперед, в атаку на врага!, а как состарятся — в утиль. таков смысл буржуазных отношений: зачем буржую содержать ненужную уже прислугу? Тратить деньги, на уже никчемного слугу? Правильно. При капитализме это совсем не нужно. А «хороший парень» — это ведь не профессия. С него — «хорошего парня», денег уже капиталисту не поиметь. Зато поиметь можно его квартиру.

Бывшие ОМОНовцы получили уведомление о выселении. Даже записали видео обращение к президенту, на которого горбатились много лет. Но, как мы знаем, президент РФ не распоряжается не только недвижимостью, но даже не может своим президентским указом разрешить проблему для нескольких человек снизить оплату за проезд по, вроде бы российским, но как видно, не очень, дорогам. Квартиры, в которых проживали ОМОНовцы, буржуи видимо, отберут и поселят в них других оболваненных режимов «бравых воинов». А «вышедшие в тираж» — бывшие защитники буржуазии, принимавшие участие в охране Олимпийских игр, Чемпионата мира по футболу, разгонявшие народ протестующий против беспридела буржуев на Болотной площади в 2012 и на Манежной в 2010, закономерно станут бомжами. Впрочем, отчего-то этих кровавых жандармов не жалко: честь офицерскую они потеряли прогнувшись под господ и подняв руку на трудящихся.

Жаль только обманутых мальчишек, которые пошли в Росгвардию «поведясь» на ложь всевозможных киселевых и прочую буржуазную чушь про патриотизм и честь, якобы, Отечества, когда само Отечество находится под олигархической пятой. Не Россию защищают эти ребята — будущие к старости бомжами, если повезет дожить, а буржуазное иго растоптавшее нашу великую страну! Предав народ, пусть даже и в следствие обмана, сами жандармы непременно окажутся в ситуации преданных, выброшенных на улицу, презираемых и лишенных всего. Как говорится в пословице: «Береги честь с молоду, а кафтан — с изнова».

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

15/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *