Татарстан. В Зеленодольске состоялся митинг КПРФ в защиту жильцов аварийных домов

Автор: | 30.04.2019
Татарстан. В Зеленодольске состоялся митинг КПРФ в защиту жильцов аварийных домов

Татарстан. В Зеленодольске состоялся митинг КПРФ в защиту жильцов аварийных домов

Нарастающее противоречие между здравым смыслом и жаждой наживы у буржуев заставляет народ России усиливать протестное движение против действий капиталистических властей. Ежедневные митинги народного протеста проходят в городах России. Народ протестует против произвола властей, против ухудшения уровня жизни и против самой системы, порождающей бесчеловечное отношение к людям. Трудящиеся больше и больше понимают, что все что исходит от капиталистов — это обман, сам капитализм — бесчеловечная система обдираловки и несет она людям только страдания и унижения.

Очередной митинг протеста обманутых людей прошел 6 апреля в Татарстане. На митинге, организованном КПРФ собрались жители домов, которые безо всякой экспертизы были признаны аварийными. Решением Кабинета министров Зеленодольска, 314 домов были включены в список, якобы, аварийных и принудительно выкупаются у собственников по бросовой цене: 11 тысяч рублей 22 копейки за квадратный метр. За такую цену люди не могут приобрести новое жилье и принудительно выселяются буквально на улицу, поскольку «выкупаемые» квартиры являются их единственной жилплощадью.

Смысл действий властей вполне очевиден: на месте, якобы, аварийных домов буде производиться строительство других объектов. Но уже по совсем не «выкупной» цене. А страдания семей выселяемых на улицу, как обычно, ни буржуев, ни их прислугу — чиновников не волнует. Как не волнует и тот факт, что своим решением нарушает не только права людей, но и даже один из краеугольных принципов капитализма — неприкосновенность частной собственности. Это достаточно тревожный сигнал, означающий, что в стране развивается диктатура крупной олигархии, которая по определению именуется термином «фашизм».

На митинге так-же присутствовали активисты протестующие против строительства мусоросжигательного завода.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

08/04/2019



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *