Митинги против московского мусора в Ярославской области не утихают

Автор: | 30.04.2019
Митинги против московского мусора в Ярославской области не утихают

Митинги против московского мусора в Ярославской области не утихают

Хищническое отношение к окружающему миру у буржуев проявляется во всем без исключения. Зашоренность на стремлении к наживе делает их действия опасными для самой жизни на Земле. Попытка подешевле решить проблему скопления бытовых отходов вокруг мегаполисов, в частности вокруг Москвы за счет вывоза мусора в другие районы России, естественно встречается с массовыми протестами населения тех мест из которых буржуи планируют устроить мусорную свалку.

Недавно, в Ярославской области, в Переславле Залесском прошел митинг протеста организованный экологами. Это уже не первый митинг, который устраивает возмущенный народ, протестующий против того, что-бы мусор из других регионов вывозили, буквально, в их дома. Ведь это только для буржуев мусор и мусорные полигоны — это вид бизнеса. Для переславцев, мусорные полигоны становятся оружием массового уничтожения их и их детей.

В протесте приняли участие депутаты от КПРФ Переславской городской Думы и коммунисты — депутаты Ярославской областной Думы.

Митинг завершился принятием резолюции в которой выражался категорический протест против размещения в городе Переславль-Залесский и на прилегающих к нему территориях мусорных полигонов и сортировочных пунктов для обработки ТКО. В резолюции митинга отмечено, что создание и функционирование таких объектов противоречит статье 42 Конституции РФ, где записано право граждан России на благоприятную окружающую среду.

Следует отметить, что город Переславль-Залесский и без того лидирует в Ярославской области по числу онкобольных, а сама Ярославская область занимает 3-е место по этим видам заболеваний в Центральном Федеральном Округе.

Под резолюцией митинга поставили подписи более 600 человек.

Жители Ярославской области, как и все граждане России хотят жить на чистой, не замусоренной и не отравленной отходами земле, дышать чистым воздухом, а не дымом с мусоросжигательного заводи и не миазмами свалки. В-общем, жить так-же, как они жили в Советском Союзе до тех пор, пока Россия не попала под пяту буржуазного ига.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

09/04/2019



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *