Защитим интересы трудящихся – сохраним Россию! Протест калининградских коммунистов

Автор: | 29.04.2019
0

Народный протест все более охватывает города России. Мы уже писали о том, что не проходит ни одного дня, что-бы в нескольких городах РФ не происходили митинги, пикеты или акции протеста.

Так, 31 марта в городе Калининград на центральной площади — площади Ленина, прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста, организованной Коммунистической Партией Российской Федерации. Главный лозунг митинга: «Защитим интересы трудящихся – сохраним Россию!».

На митинг собралось около двухсот человек. Ораторы на митинге информировали собравшихся о Московском пленуме ЦК КПРФ и обратили внимание на то, что защита интересов трудящихся — первоочередная задача, как коммунистов, так и всех небезразличных граждан. Так-же были подняты вопросы о наносимом народу вреде от деятельности псевдоэффективных буржуазных менеджеров и капиталистического режима в целом. В каждом выступлении звучала тема о произошедшей год назад грязной компании травли народного кандидата на пост президента России — Павла Грудинина. Тогда, про властные структуры вылили на него ушаты самой отвратительной лжи. В выступлениях отмечалось, что клеветники так и не понесли заслуженного наказания, а в настоящее время, опираясь на ложь и клевету, преступив закон и превысив свои полномочия, ЦИК отказал в депутатском мандате избраннику народа.

Выступавшая от лица молодежи Дарья Анучина — секретарь первичной организации, член обкома, выразила протест т возмущение оголтелым попыткам режима ограничить свободу в сети Интернет, запретить справедливую критику действий олигархата совместно с прислуживающими ему государственными чиновниками. Протест против перевода функций государства в разряд услуг:

«Государство – это не бюро добрых услуг. А если следовать их логике, то что же: и президент оказывает услуги, и премьер-министр Медведев? Что ж, тогда это «медвежьи услуги»!» — сказала она.

в митинге принимали участие активисты КПРФ и неравнодушные граждане. По окончанию митинга была заслушана и единогласно принята резолюция.

Такие митинги будут шириться по стране, а после наступления революционной ситуации, непременно перерастут в бурю.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

01/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *