В Москве, на площади Краснопресненская Застава, прошёл массовый митинг обманутых дольщиков

Автор: | 29.04.2019

Народные протесты в России стали носить регулярный, ежедневный характер. Невзирая на это про властные и так называемые «независимые» телевизионные каналы не спешат освещать эти, ставшие постоянными, события. Предпочитая потчевать своих зрителей пошлостью, или показным благополучием. Редакция Искра ДНР не намерена придерживаться установленной в РФ практики замалчивания народного гнева. Мы стараемся публиковать информация о многих событиях связанных с жизнью народа, как в РФ и республиках бывшего СССР, так и за рубежом нашей Родины — Союза Советских Социалистических Республик.

В столице нашей Родины, временно находящейся под пятой олигархической буржуазии, прошел массовый митинг протеста обманутых дольщиков. На протест собрались дольщики 60 недостроенных домов, обманутых буржуазией. По словам участников протеста, с попустительства чиновников города Реутова, фирмой-застройщиком » Экспертстрой » была выстроена финансовая пирамида. В результате этого мошенничества было обмануто 3 тысячи человек, расставшихся со своими сбережениями и влезших в кредитную кабалу к финансовой олигархии — банкирам. После ограбления народа, фирма-застройщик начала процедуру банкротства, а те строения, которые все-таки были кое-как ею построены в ЖК » Новокосино-2″ имеют существенные недоделки. Большая часть домов стоят недостроенными уже годами и к эксплуатации — вселению жильцов, не готовы никак.

Характерно, что пока еще обманутые дольщики не видят действительный корень своих бед, который кроется в капиталистической, а значит, антинародной, прогнившей и лживой системе, а обвиняют во всех своих злоключениях только аппарат чиновников. Они пока еще надеются, что им как-то удастся «проскочить сквозь систему» и получить свои купленные в новостройках дома. Это стремление митингующие отразили в резолюции митинга, которая была направлена ими во властные органы.

Товарищи! Несомненно чиновники буржуазной страны несут непосредственную ответственность за антинародные действия, которые совершают буржуи с позволения властей. Но проблема-то не в том, что власть проглядели мошеннические схемы, а в том, что как власть, так и застройщики — звенья одной цепи. Они вместе и есть части людоедской, антинародной, устаревшей и бесчестной капиталистической системы. Не изменив систему, а лишь поменяв «топтуна» из кабинета власти, народ не добьется справедливости. На смену уволенному или переведенному куда-то чиновнику, придет новый такой-же. Ведь не станет же буржуазная власть идти против интересов буржуев. Если чиновник не сработается с системой, его уберут, а на его место опять-таки придет другой, умеющий угодить правящему классу — буржуазии.

Поймают и даже посадят, что вообще-то сомнительно, этого мошенника-мироеда, на смену ему придут несколько таких-же. Система ограбления народа работает в этом отношении безотказно. Без слома капиталистических отношений и перехода к социализму народу не обойтись. Поэтому, товарищи, кроме лозунгов и требований решить локальные, злободневные проблемы, необходимо объединяться и выдвигать требования политического характера. И прежде всего: отказ от капиталистического, людоедского старья. Только при социализме народ получит благополучие, уважение, защиту своих прав и уверенность в будущем. А повести в к победе социализма может только одна партия. Партия коммунистов — КПРФ, естественно, объединившись со всеми Левыми Силами. Без борьбы, товарищи, справедливости нам не добиться.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

05/04/2019



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *