Россия вернулась к проблемам времен когда постоянно звучал «национальный вопрос». Якутский бунт.

Автор: | 29.04.2019
0

Анти человеческая политика проводимая буржуями обрушивает Россию в состояние мрачного средневековья, возрождая во многонациональной стране махровый национализм. Ущемление прав местного населения в регионах, замена местных работников приезжими люмпенами, коррупция и безнаказанность довели республику Якутия (Саха) по-сути до масштабного народного бунта.

Поводом для этого стал факт изнасилования ночью 17 марта 36 летней матери-одиночки 23 летним гастробайтером из Киргизии. Возвращаясь домой поздно вечером, женщина была схвачена в одном из дворов и усажена в машину, где была изнасилована и доставлена к дружкам похитителя в автомастерскую, откуда ей удалось сбежать, дождавшись, пока насильники заснут. Подозреваемых в тот-же день задержала полиция. Все они дали признательные показания. Эта история, обычна для нынешнего состояния Европы. Однако Якутия — совсем не Европа. Европейскую жидкость характера — толерантность, в Якутии заменяет решительность и желание защитить своих соотечественников.

В считанные часы в Якутске у администрации собрался митинг в несколько тысяч человек, а на следующий день в спорткомплексе «Триумф», рассчитанном на пять тысяч человек, состоялся второй митинг. Арена спорткомплекса была переполнена людьми. На мероприятие съехались представители из соседних районов. В этом мероприятии участвовали и представители власти, и администрация, и представители правоохранительных органов.

«В первую очередь люди встали на защиту чести женщины. И это правильно. Каждый народ так бы поступил. Но никакого националистического подтекста не было: преступников должны наказать по всей строгости закона, неважно, какой они национальности», — пояснил Пинигин — олимпийский чемпион по вольной борьбе.

Как выяснилось, подобные преступления совершались мигрантами из Центральной Азии и ранее: «Терпение горожан лопнуло».

Вынуждена была принять сторону горожан и мэр города — Сардана Авксентьева. В своем Instagram она позже призналась, что почвой для совершения преступлений была коррупция, теневой и нелегальный бизнес, нарушение миграционного и трудового законодательства. (Прямо, как в 90-е прим. редакции).

Одними митингами народ не ограничился. Начался самосуд. Напряжение достигло такой точки, что пришлось решать проблему запретительными законами сверху, пока народ не решил ее кардинально снизу, свергнув постылую власть. Заработал со скрипом государственный механизм буржуазной России. В Якутию прилетел для изучения нарушений миграционного контроля московский чин — зам. генпрокурора Игорь Ткачев, власти Киргизии попросили прощения у жителей региона, были приняты законы ограничивающие, запрещающие, не позволяющие…

Власти Якутии издали законы запрещающие трудовую деятельность на 33 видах деятельности для мигрантов. Народ остался убежден в том, что в их бедах виновата не людоедская капиталистическая система, а трудовые мигранты. Более того, у буржуев появился опять проверенный козырь — межнациональная рознь. Всякий раз, когда буржуям подогревают причинное место, они извлекают эту мать и пытаются раздробить на части народ. Разделенный народ им менее опасен, чем объединившийся.

Никто не вспоминает и о том, что причина трудовой миграции — спланированные действия буржуев для управления рынком труда, удешевлением рабочей силы и создание армии бесправных рабов на капиталистических производствах. Именно из-за этого, приветствуется нелегальная миграция. Причем не только в России, но и во всем мире.

Возродив националистические настроения в Якутии, буржуи получили несколько преференций:

  • раздробленность интернационального коммунистического движения в регионе;
  • контролируемые ими националистические образования, вроде тех, что произвели гос. переворот на Украине;
  • возможность розжига националистической истерии по отношению к любой нации и национальности, а значит наличие показательного «виновника всех бед», что несомненно уведет часть народа от классовой борьбы в сторону буржуазного национализма.

Как водится, решение руководства Якутии по ограничению вседозволенности в республике вызвало истерику у либералов. Ведь в Якутии покусились на святая-святых нового глобалистического курса — — замене местного населения более дешевой и менее образованной мигрантской массой. Эти господа не рассматривают людей, для них народ — это масса. Материал, которым они играют, строя совершенно безумные и анти человеческие конструкции. Поэтому. товарищи, не нужно путать интернационализм коммунистического движения и либеральный глобализм. Коммунисты стоят за народ, не деля его по национальному признаку, цвету кожи или языку общения. Все-равно, из какой страны приехал трудящийся, если он трудится — он свой. Преступность же — вне национальна. Криминальные элементы любой национальности должны нести заслуженную кару. Никаких двойных стандартов быть не должно. Этим коммунистические движения отличаются от всех остальных, И основная задача коммунистических движений — благо трудящегося народа.

То, что произошло в Якутии — не единственное преступление буржуазного режима. Повторимся, не Киргизов, не Якутов, не Русских или еще какой-то национальности, а буржуазного режима, приведшего страну и народ к состоянию падения, как уровня жизни, так и к нравственной катастрофе.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

01/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *