Конституционный суд России отказался рассматривать вопрос о повышении пенсионного возраста

Автор: | 29.04.2019
0

В буржуазной стране буржуям услуживают все государственные структуры. Не является исключением и судебная ветвь власти. Пренебрегая законом стары, буржуазные суды превращаются в судилища. Очередной судебный фарс был разыгран Конституционным судом России. Невзирая на очевидное противоречие Конституции Российской Федерации людоедского закона о «пенсионной реформе», Конституционный суд, в угоду буржуазному правительству не сал рассматривать депутатский запрос о этому поводу.

Напомним, что большая группа депутатов Госдумы от фракций КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» направили депутатский запрос в Конституционный суд страны. В запросе требовалось вынести судебную квалификацию действиям буржуазных властей протянувших через парламентское большинство партии власти «Единая Россия» так называемую «пенсионную реформу», а так-же, решением судебной власти отменить это людоедское нововведение. Депутаты в депутатском запросе суду указали, что так называемая «пенсионная реформа» умаляет права и свободы граждан, что является прямым нарушением статей Конституции РФ и не может отвечать критериям социального государства.

Но буржуазный орган судебной власти далек от чаяний людей. Его основная задача — прислуживать буржуям. Поэтому Конституционный суд отказался даже рассматривать депутатский запрос, устранившись и от комментариев о целесообразности его принятия. Более того, попирая Конституцию, Конституционный суд вынес следующее судебное определение:

Принятие решения о пенсионном возрасте основывалось на экспертно-аналитической проработке данного вопроса; мнения же о целесообразности и последствиях такого решения, действительно, были и остаются различными,

Иначе говоря, некие «эксперты» вправе искажать и нарушать статьи основного закона, если это выгодно буржуям. Так переводится ответ Конституционного суда…

Народу ничего не остается. кроме как добиваться отмены людоедской «пенсионной реформы» через митинги, протест, забастовки и демонстрации — известные методы борьбы пролетариата за свои права. КПРФ выражает протест против вынесенного решения и заявляет о своей готовности организовывать и возглавлять народные протесты до отмены этого позорного для России закона. Последняя возможность решить проблему с пенсиями в рамках государственных механизмов у буржуев была. Теперь, только активное протестное движение во главе с партией пролетариата КПРФ приведет нас к достижению одной из целей — отмены варварского решения о пенсионерах.

Но не следует думать, что добившись поблажек от буржуев коммунисты перестанут бороться. Нет! Наша цель — свержение диктатуры буржуазии, освобождение страны от буржуазного ига и построение справедливого социалистического общества. Только достигнув полной и окончательной победы над врагом — капитализмом, можно созидать справедливую, честную и достойную жизнь. Объединяйтесь, товарищи! Все на борьбу с буржуями!

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

04/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *