Дмитрий Песков заявил, что не понимает, откуда у Росстата информация о том, что россиянам не хватает денег на покупки даже обуви

Автор: | 29.04.2019
0

Российская буржуазная прислуга в правительстве совершенно не желает публично признавать катастрофичнось положения народа. Ведь та ужасающая нищета, в которой вынуждены существовать трудящиеся в РФ — «заслуга» буржуазной власти в стране. На недавней пресс-конференции, пресс секретарь президента Путина, Дмитрий Песков выразил свое недовольство информацией предоставленной Росстатом, согласно которой, почти треть российских семей лишена возможности даже покупать себе обувь по сезону. Эта информация идет в разрез с бравурными заявлениями правительства России о том, что «страна встает с колен» и уж ни как не вяжется с телевизионными картинками о благополоучии и процветании населения.

Немудрено, что Песков высказался в том духе, что не может понять от куда Росстат взял свои цифры.

Необходимо напомнить о том, что недавно произошла смена руководства Росстата, поскольку данные публикуемые этим ведомством шли вразрез с официально провозглашаемым буржуями процветанием страны. Новое руководство изменило в угоду капиталистам методики расчетов достатка населения. Но, как мы видим из изложенной выше ситуации, это не слишком помогло буржуазным властям. Даже «подкрученные» методики внедренные гос. чиновниками для поддержки официальной линии не могут скрыть глубину обнищания народа в стране.

Судите сами. Согласно данным Росстата, семья у которой есть трое детей должна тратить не менее 82 тысяч рублей в месяц. Семья пенсионеров — не менее 38 тысяч рублей. А средний доход работающего человека при этом составляет 32635, пенсионера — немного более 13 тысяч рублей. Несложная арифметика позволяет утверждать, что семье с тремя детьми не хватает более 18 тысяч рублей ежемесячно, а пенсионерам не менее 12 тысяч рублей. При всем том, что средняя зарплата по стране, это как «средняя температура по больнице, включая морг» — в нее входят и доходы миллиардеров. Так, например, доход в 1 миллион рублей на 1 миллиардера, в купе с 1000 безработных даст по этой методике среднюю зарплату в сто тысяч рублей… Но даже такой уловкой не удается скрыть действительное бедственное положение населения в РФ.

Провальными являются надежды на материнский капитал, поскольку его сумму необходимо поделить на все время взросления детей. Получим «эффективность» этой подачки в 2,5 тысячи рублей в месяц…

Сложившаяся ситуация привела к демографическом кризису в стране, который будет только усиливаться, усугубляя и так отчаянное положение. Пока у власти будут находиться людоеды-буржуи, народ из нищеты выбраться не сможет. Только объединившись и свергнув буржуазный режим кровопийц, трудящиеся могут построить свободную, достойную и справедливую жизнь. При буржуях это невозможно!

Источник.

04/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *