Большинство россиян не устраивает экономическое положение в стране. Буржуазное государство для буржуазии

Автор: | 29.04.2019
0

Падение уровня жизни в России видно невооруженным глазом. Резкое ухудшение экономики в стране привело к падению благосостояния народа. Более 68% опрошенных Фондом «Общественное мнение» небезосновательно считают, что в России экономический кризис. Около 25% опрошенных полагают, что кризиса нет. Это дает основания предположить, что только четверть населения страны продолжает безропотно терпеть капиталистический гнет, тогда как больше половины граждан находят, что гнет этот далее может стать неподъемным.

Недовольства населения в РФ нарастают. Граждан недовольных положением вещей стало на 4% больше по сравнению с началом года. Немалую роль в этом процессе играет постоянное повышение цен, увеличение величины НДС, «мусорная реформа», увеличение оплаты за коммунальные услуги. Наибольшее беспокойство у граждан вызывает повышение цен. Этим, согласно проведенного опроса обеспокоено 28% опрошенных.

Повышение цен — это трагедия для и без того обнищавшего народа. Цены растут неуклонно. С начала прошлого года цены на одни и те-же товары поднимались несколько раз. Увеличение НДС и общее состояние экономики позволяет быть уверенным в том, что в обозримом будущем ситуация только ухудшится. Тем более, что эксперты подтверждают эти пессимистические предположения.

Буржуазное правительство не только не предпринимает никаких действенных мер для того, что-бы взять под свой контроль неумолимый рост цен, но даже делает все возможное для повышения прибылей буржуев за счет народа. А недовольным ситуацией, через подконтрольные буржуям СМИ преподносят «подслащенную водичку для импотентов» — идею, что мол во всех бедах виновен Запад и США. У буржуев виноваты все, кроме криворуких ворюг-управленцев и алчных буржуев-торгашей, распродающих Родину.

Капитализм неуклонно убивает Россию. Если не прекратить, если не сменить политическую систему, капитализм в скором времени добьет страну. Вначале до уровня Украины с ее немыслимыми долгами, фашизмом и полной деградацией до скотского уровня, а после…

Товарищи! Нельзя допустить того, что-бы предатели-буржуи разворовали нашу страну до конца. Капитализм убивает все, до чего дотягивается. Пора положить конец самому капитализму. На свалку истории это старье! А буржуев — за решетку!

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

30/03/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *