Алексей Кудрин заявил о негативном влиянии снижения скорости приватизации государственных предприятий на экономику страны

Автор: | 29.04.2019
0

По сообщению агенства ТАСС, в ходе заседания коллегии Министерства Финансов России, глава счетной палаты Алексей Кудрин высказал мысль о том, что снижение скорости разграбления страны, именуемого термином «приватизация» негативно влияет на экономику России.

Грабеж, называемый приватизацией идет в России с самого момента развала Советского Союза. За это время были проданы и, как правило, уничтожены крупные и мелкие предприятия страны, растранжирены и выведены в оффшоры деньги вырученные на акции государственных предприятий, миллиарды рублей осели в карманах буржуев-приватизаторов. Эта трагедия длящаяся уже более тридцати лет привела экономику некогда самой богатой из союзных республик в состояние полного упадка. Об этом говорят уже не только коммунисты, но и экономисты из лагеря, который трудно заподозрить в коммунистических взглядах: процесс катастрофического упадка виден невзирая на политические предпочтения всем. Кроме, как оказалось, главы счетной палаты. Он заявил:

«приватизация, снижение доли государства в экономике пока поставлена на паузу», и это «снижает какой-то внутренний драйв экономики».

Интересная формулировка «драйв в экономике» требует дополнительного пояснения. В 90-годы был по-кудрину, «драйв». Тогда грабили, крали, жгли и убивали. Для «новых русских» это были времена, которые они с тоской вспоминают и поныне. Тогда средства массовой информации пудрили мозги гражданам баснями о неком «капиталистическом рае», где каждый, мол, может купит все, на что у него хватит денег, каждый, мол, может заработать несметные богатства, а «невидимая рука рынка» — новое божество аферистов либерального толка, мол все уладит, все урегулирует, протянет невидимую руку помощи…

Толпы людей в результате этой авантюры оказываются без средств к существованию, без работы, без крова, без перспектив. Гиперинфляция в стране плевать хотела на все видимые и невидимые рук. Экономика, вместо райских кущ оказалась в состоянии дефолта. От гибели страну спасло только несметное богатство созданное Советским народом, которое даже клептоманы-буржуи не сумели враз прибрать к рукам. Только вот, богатства созданные народом во времена СССР не безграничны. Если в прошлый период массового грабежа они спасли Россию от гибели, то теперь их почти уже нет: все что можно попилить на металл — уже в-основном попилено, все, что можно было украсть и вывести за рубеж — в-основном вывезено. Те остатки некогда процветающей страны, что еще не «освоены» буржуями разрушаются и ветшают. И они — то единственное, на чем держится экономика буржуазной России. Остатки богатства от СССР и недра. Ничего нового, своего, буржуазная Россия не создала.

И теперь, по заявлению председателя счетной палаты РФ, настал черед разграбить и разбазарить то немногое, что хоть как-то поддерживает жизнь в экономике страны. Если это не дилетантство, то вероятно [цензоред] Родине? Так что, товарищи, цели правящей буржуазной власти озвучены. Никаких двусмысленностей уже нет. Буржуи собираются грабить и распродавать Россию вновь для «драйва», окунув страну в пучину новых «девяностых».

По материалам опубликованным на сайте Искра ДНР

Источник.

30/03/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *